приворот отзывы кто делал

Сервис отзывов: "приворот отзывы кто делал".

Оксана написал(а):
18.10.2018 в 12:57
Помогите, пожалуйста, найти настоящего мага, заранее спасибо всем!

Владимир написал(а):
19.10.2018 в 15:48
Народ, всем привет!!

Помогите пожалуйста, хочется вернуть любимого человека, подскажите какой приворот можно самостоятельно сделать без вреда себе или того кто может мне сделать, но оплата по результаты. у меня только фото любимого человека, из вещей и ничего нет. Помогите, пожалуйста, найти мага кто сможет сделать, если будет результат приворота, то я готов даже душу дьяволу продать, не то что оплатить хорошо его услуги.

MagicWhite написал(а):
22.10.2018 в 10:19
23, Оксана,Владимир, вы можете сделать обряд самостоятельно, выбирайте один из обрядов на нашем сайте на форум приворот отзывы кто делал. Изучите всю информацию и приступайте.

Герман написал(а):
23.10.2018 в 06:34
Доброе утро, я не знаю в действительности работают ли привороты или нет, я вижу одно, что кругом одни мошенники и шарлатаны, единственное что у них реально хорошо получается, это обманом выкачать с людей деньги и не более. Если у кто знает где есть настоящая ведьма или колдун, кто реально творит чудеса, подскажите пожалуйста, мне нужна настоящая помощь

Аня написал(а):
24.10.2018 в 08:47
Здравствуйте. Полгода назад, начались отношения с нерусским, все было хорошо, но в итоге родители заставили женится на девушке своей нации, через год свадьба, она про меня знает, на него началась давка, он меня бросил, а я люблю его и жить без него не могу. Получится ли его приворожить через кладбищенский приворот? У кого был такой опыт?

MagicWhite написал(а):
08.11.2018 в 11:36
Аня, сделайте рассорку для начала. Чтобы он просто ушел от нее, ведь кладбищенский обряд - это сильнейшая черная магия, и новичку может быть тяжело с ней справится.

Надя написал(а):
08.11.2018 в 22:35
Подскажите пожалуйста хорошего мага, рассталась с парнем, думаю что порчу наслали? Интересно, чем опасна черная магия.

Скргей написал(а):
11.11.2018 в 18:35
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, прожили 4 года, запланировали свадьбу, и пока не было меня дома собрала все вещи и ушла! Подскажите пожалуйста приворот сильный, знаю что ещё ее подруга возила какие-то защиты ставила, это уже последний способ ее вернуть!

Регина написал(а):
14.11.2018 в 00:54
Я тоже делала, денег выкинула кучу на это. Кругом вранье, а потом нашла, которая помогла мне. Но не советую и вам это делать. Страшно теперь... Каждый день и ночь боюсь,что что-то случится.... Сейчас только понимаю, что натворила. Смотрю на своего парня и думаю, что не прощу себе, если с ним что-то странное произойдет. И теперь понимаю, что лучше бы мы расстались и всё у него было хорошо, чем жить с ним и бояться за него.

Светлана написал(а):
15.11.2018 в 12:49
Здравствуйте! Пожалуйста скиньте контакты мага, который кому то реально помог, спасибо. Нужен приворот любимого с которым расстались.

Антон написал(а):
17.11.2018 в 00:49
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня семья рушится прям на глазах, прожили мы 8 лет 2 детей, жена хочет развестись, я всякими способом пытаюсь сохранить семью но она стоит на своём развод и всё ..я долго думал и решил что может заговор поможет, вся надежда на вас, товарищи, помогите кто чем может!

MagicWhite написал(а):
20.11.2018 в 12:15
Регина, вы себя накручиваете, просто живете и будьте счастливы. А от всяких напастей, аварий и болезней не застрахован никто, это жизнь.

Скргей, Антон, на нашем сайте достаточно много хороших обрядов, чтобы самостоятельно вернуть любимую женщину. Изучите и приступайте. Любовь ваша усилит магию и у вас все получится.

Юля написал(а):
20.11.2018 в 22:41
Девочки, подскажите хорошего человека, у мужа чувства остыли и появился интерес к другой женщине. Все нервы уже себе вымотала. Помогите, поделитесь опытом!

Leyla написал(а):
01.12.2018 в 14:18
Прошу, умоляю, помогите! Муж оставил с двумя крошечными детьми. Вижу, что любит, но после смерти его отца и дяди, а также после смерти его родного брата и пропажи его маленьких детей, он просто не в себе! Прошу помочь мне сохранить мой брак, ради двух маленьких солнышка!

Виктор написал(а):
03.12.2018 в 16:18
Подскажите мага, реального. Желательно без предоплаты,по результату заплачу! Нужен приворот

VIP Vip написал(а):
18.12.2018 в 22:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень срочно нужен совет! Я обратилась к гадалке ведунье...заплатила за приворот за который она обещала, что в течении 21 дня ко мне вернется любимый, после того как я заплатила на следующий же день она говорит, что теперь ей нужны еще другие атрибуты и я ей перечислила еще денег... Потом она сказала через какое то время, что начала работать и теперь просит якобы дань бесу тоже, кое-что, не на маленькую сумму (конфет хороших 10 кг, постельное белье как на брачную ночь и еще кое-что) может ли быть такое? Как думаете? Или все таки я нарвалась на шарлатанку? Перед этим я прочитала отзывы о приворотах, но имени гадалки там не нашла. А главное, когда она что-то говорила по картам все совпадало у меня по этому и поверила, ответьте, кто что может сказать, пожалуйста.

Евгений написал(а):
23.12.2018 в 02:10
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. У меня рушиться семья, в частности по моей вине. Жена Юлия ушла от меня с детьми месяц назад, подала на развод, она не шутит и не пугает, не знаю как её вернуть. Прожили 18 лет, а тут вот... Может кто то помочь? Так хочется вернуть те самые, тёплые отношения, нашу любовь друг к другу и семейное счастье?

MagicWhite написал(а):
26.12.2018 в 11:19
Leyla, вам магия не нужна, помогите пережить любимому человеку трудный период, подержите его.

VIP Vip, у каждого мага свои методы работы, они могут вам показаться странными... Решайте сами, нужно ли вам это и идите дальше или же откажитесь от услуг за неимением средств...

Сыыытихи Для Илюстраций написал(а):
26.12.2018 в 11:20
Люди, милые, очнитесь!!! Побойтесь Бога!!! Всё это мне знакомо: греховная страсть и любовь сносит голову!!!В Когда берёшь не своё - рано или поздно придётся платить по счетам!!! И хорошо, если за ваши неразумные действия будете расплачиваться вы сами, а не ваши дети и внуки. Законы Вселенной ещё никто не отменял!!!Включайте Разум! Вообще мне не совсем понятно: как на одном сайте могут соседствовать и молитвы Господу , Святым, и чернуха, провоцирующая на искушения нечисти?! Мир всем! Добра, Милосердия и помощи Господа ( если хотите - Владыки Вселенной)!!!

MagicWhite написал(а):
26.12.2018 в 11:21
Евгений, если супруга ушла - значит на то есть веские причины. Или меняйте себя или устраняйте соперника... Возможно вам магия и не нужна в данной ситуации.

Василий написал(а):
02.01.2019 в 10:33
Может, кто дать контакты мага который Вам помог?
Ситуация такая жуткая, что даже страшно описывать.

Bini написал(а):
04.01.2019 в 23:13
Люблю своего парня очень! Не хочу расстаться! Но у него жена, но ог ее не любит, из-за детей он с ней. Что делать? Как сделать так чтобы он был лишь моим, и только со мной?! Посоветуйте

23.05.2019 14:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!